Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites

Merubah blogspot .com jadi co.cc dapat duit

Tahukah Anda kalau ada yang mengubah blogspot menjadi co.cc melalui link afiliasi Anda, Anda akan mendapat dollar..
Lumayan dapet 0.1$ usd dan minimum po 1$
Bagaimana caranya
  • Buat domain, isi nama domain yang anda ingin buat lewat tombol search di bawah ini.

           Atau klik DI SINI 
  • Jika domain sudah dipakai orang lain, coba lagi dengan domain lain. Jika domain tersedia (your domain is available dan gratis), klik tombol continue to registration.
  • Log in dengan akun Anda,Jika Anda belum mendaftar, klik tulisan Create an account now
  • Isi formulir pendaftaran (isi yang diberi tanda centang aja) dan beri tanda centang pada tulisan "I accept the Terms of Service".
  • Setelah itu klik tombol Create an account now.
Proses pendaftaran sudah selesai. Sekarang yang perlu anda lakukan, yaitu mengatur atau men-setting yourdomain co.cc baru Anda.

Untuk melakukan penyetingan domain, klik tombol setup setelah selesai mendaftar tadi atau bisa juga dengan mengklik menu Domain Settings dibagian kiri menu. Setelah itu pilih domain yang akan diatur.Kemudian klik tombol setup.Set up yourdomain co.cc
Pilih Zone Records.

Pada bagian ini anda akan mulai melakukan setting yourdomain co.cc.
Langkah-langkahnya tidak susah. Anda hanya butuh sedikit kesabaran karena perubahannya tidak langsung terjadi.
Berikut pengaturannya.
Host, isi dengan yourdomain co.cc anda (jangan lupa pakai www).
TTL, biarkan tetap 1 D.
Type, pilih CNAME.
Value, ketik ghs.google.com.
Setelah itu lanjut ke pengaturan di blogger. Ikuti petunjuk setting yourdomain co.cc di blogspot di bawah ini.
  1. Masuk ke akun blogger anda.
  2. Pilih menu Settings (Pengaturan) » Publishing (Publikasikan).
  3. Klik tulisan Custom Domain(Domain Ubahsuaian).
  4. Klik tulisan Switch to advanced settings (Beralihlah ke pengaturan lanjut). Custom domain blogspot
  5. Di kolom Your Domain, isi dengan yourdomain co.cc anda tadi (masih dengan www).
  6. Terakhir isi kolom Word Verification dan simpan.
Setelah beres melakukan perubahan domain blogspot menjadi co.cc selanjutnya bergabunglah dengan affiliasinya klik menu Referrals
Bergabunglah disana
Anda akan mendapat komisi 0.1$ jika ada yang membuat domain gratis baru melalui link affiliasi Anda, Min po 1$ aja
Join our Referral Bonus Program!

CO.CC:Free Domain

Do not miss your chance to earn money by promoting our services.
Isilah formulirnya
First name Last name :Nama depan dan belakang Anda
Email address :Nama email
Enter a password :password
Retype password :ulangi password tadi
Centang I accept the Terms of Service
Kemudian klik Create an account
Nah jika sudah tinggal promosikan link referral Anda, ada bermacam-macam banner yang dapat kamu pilih sebagai sarana promosi disana.
Add a referral banner or text to websites atau klik Get banners untuk mendapat banner promosi

Jadi deh, Mengubah blogspot jadi Co.cc Dapet Dollar

Catatan:Jangan sekali-kali mereferensikan diri Anda sendiri, karena kalau sampe ketahuan gak akan dibayar loh coz Anda melanggar tos.

6 comments:

sibutiz mengatakan...

wach,selamat ya atas perubahanya...

tapi saya justru baru kembali dari .co.cc ke blogspot.com

nice post..

M.Nurudin mengatakan...

kyakya perlu ikut refferal ni biar kerasan d co.cc :cendol

kiki mengatakan...

saya pernah pake co.cc, tp nggak bisa share di facebook, coz dianggap kata kotor, atau spam. makanya aku pake blogspot aja.. makasi ya infonya

M.Nurudin mengatakan...

@kiki~ndak smuanya dianggap spam ki... tp kyaknya q coba adaptasi dulu ni dgn co.cc Coz' kemaren q juga udah coba share ada yang berhasil :nyimak

in_dra mengatakan...

keren2...mampir juga ya sob?

siapalagi.com
musik-flazher

Nitip Link mengatakan...

Ini blog merupakan salah satu Backlink ku nihh setelah di cek di webmasters tool

Makasih mas nurudin

Posting Komentar

 
Powered by Blogger
Ping your blog, website, or RSS feed for Free backlink Free Automatic Backlink Free Auto Backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de Free Automatic Link Free Automatic Link Linki Linki Free Backlinks Web Link Exchange Die Gute Saat Kostenlose Backlink Austausch kostenlose backlinks Free Backlinks Free Automatic Elvira Links Free Auto Backlink From MN-BLOG Free Auto Backlink From St Ives Store Free Automatic Link backlinks echanges referers links web backlinks refere Kostenlose Backlink Austausch Plugboard Mania Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Unlimited Backlink Exchange Hochzeitsmusik - Streichquartett Free Backlinks Elvira Cardenas - Streichquartett